Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

Ingredientes (4 personas):

  • seis berenjenas medianas.
  • Cuatro dientes de ajo
  • una cuchara de harina tostada
  • pimenton, sal, cominos,
  • un poco de vinagre y un poco de aceite.

Lavamos las berenjenas y las troceamos en cuadraditos con la piel. Las ponemos en una olla con agua y sal y las cocemos durante unos diez minutos para que queden enteras (un poco duritas).
Las sacamos y escurrimos teniendo la precaucion de guardar una taza del agua de la coccion.
En una sarten freimos los dientes de ajo pelados y los pasamos a un mortero con los cominos y la sal. Majamos y agregamos el agua de coccion y un chorreoncito de vinagre.

En la misma sarten ponemos las berenjenas, un poco de harina tostada, y el pimentón. Movemos con cuidado y le agregamos el majado del mortero. Las dejamos unos diez minutos meneando la sarten.

Las acompañamos con huevos fritos.

Anuncios

»

  1. iassakka dice:

    ¿Qué ha pasado con los comentarios de estas recetas? ¡Han desaparecido! Estoy segura de que habíamos comentado…. 0__0

  2. liamenamor dice:

    no se hace mucho tiempo que no me señala el blog los comentarios,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s