Ingredientes:

  • 1kg de patatas
  • 500 gr de mejillones
  • 3 puerros
  • 1 diente de ajo
  • una copa de vino blanco
  • Pimenton, aceite, perejil y sal

Modo de hacerlo.
Limpiar los mejillones, cocer al vapor con un vasito de agua, separarlos de las cascaras y reservar junto con el caldo de cocerlos.
Pelar las patatas, cortarlas en trozos triscandolas, es decir, rompiendolas al cortarlas.
Limpiar los puerros, cortalos en juliana y saltealos juntos con el ajo picado en un poco de aceite. Incorporar las patatas y remover, poner el pimenton con cuidado para que no se nos queme, remover y echar las patatas, el vino y los mejillones con el caldo. Rectificar de sal con cuidado pues los mejillones dan mucho sabor.

Cocer hasta que las patatas esten tiernas y decorar con perejil.

Patatas mejilloneras

Patatas mejilloneras

Anuncios

»

  1. Maribel dice:

    Wuauu me encanta este y las papas con gambas son para chuparse los dedos, o mejor me llevo una barra de pan pa mojar jejeje

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s