Champiñones rellenos

Champiñones rellenos



Ingredientes para dos personas

  • 4 Champiñones grandes
  • 150 gr. Gambas arroceras (o peladas)
  • un poco de aciete de oliva
  • un poco de sal
  • un poco de perejil
  • un poco de pimienta

Modo de hacerlo
Lavamos rapidamente los champiñones para quitar la tierra y separamos el pedunculo de manera que se quede un hueco en el reves del champiñon.Secamos y reservamos
Ponemos en una sarten un poco de aceite y colocamos los champiñones por el lado del hueco, espolvoreamos con sal y pimienta y dejamos que se hagan hasta que tomen un color marron, damos la vuelta con cuidado y repartimos las gambas peladasdentro de los huecos, ponemos un poco mas de sal y pimienta y dejamos hacer hasta que las gambas estes en su punto, le ponemos un poco de perejil y servimos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s