Tallarines con coquinas o almejas.

Tallarines con coquinas o almejas.

Ingredientes

  • 500 gr de Tallarines
  • 1/4 kg. de coquinas o almejas
  • un diente de ajo
  • perjil
  • pimienta
  • sal gorda, una hoja de laurel y aceite de oliva

Modo de hacerlo

Lavamos muy bien las coquinas dejandolas un buen rato en agua con sal para depurarlas (tienen que soltar la arena ) despues volver a lavar y reservar.
Ponemos a cocer abundante agua con sal y una hoja de laurel en una olla amplia.
cuando rompa el hervor echamos la pasta removemos y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
Mientras ponemos una sartern con un poco de aceite echamos las coquinas o almejas y removemos para que se vayan abriendo. Le ponemos el ajo picado y el perejil picado y mantenemos en la sarten para que no se enfrien.
Cocida la pasta la escurrimos retiramos el laurel y mezclamos con las coquinas. Ponemos pimienta recien molida y ….. Que aproveche

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s