Ingredientes:

  • Una coliflor mediana
  • Una lata de anchoas de buena calidad
  • Un bote pequeño de pimientos del piquillo
  • Aceitunas rellenas de anchoas (unas 20)
  • dos cucharadas de alcaparras pequeñas
  • sal, limon, aceite y una cucharadita de mostaza
Ensalada de coliflor

Ensalada de coliflor

Modo de hacerlo

Lavamos la coliflor y separamos las flores en manojitos
los cocemos al vapor y colocamos en una fuente.
incorporamos las alcaparras, las anchoas, los pimientos del piquillo y las aceitunas.
Removemos con cuidado para no romper las flores.
Preparamos una vinagreta con la mostaza, la sal, el aceite y el limon batiendo con un tenedor para que emulsione. La echamos sobre la coliflor y servimos.

Si no nos gustan las anchoas podemos cambiar por salmon ahumado y las aceitunas por aceitunas negras sin hueso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s