Pimientos del piquillo caramelizados

Pimientos del piquillo caramelizados

Ingredientes

  • una lata o bote de pimientos del piquillo
  • dos dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal y azucar (si puede ser morena mejor)

Modo de hacerlo

Abrimos la lata o el bote de pimientos (si es abre facil que te sea leve). Sacamos los pimientos con cuidado y desechamos el liquido que contenga el recipiente.
Ponemos una sarten con un chorreon de aceite de oliva a fuego medio colocamos los pimientos con cuidado y le ponemos los dientes de ajo muy picaditos y un pellizco de sal bajamos el fuego y vamos meneando la sarten casi continuamente.
Cuando veamos que los ajos estan tomando color añadimos un poquito de azucar moreno o blanca si no tenemos de la otra y continuamos moviendo la sarten hasta que el aceite se vuelva un poco espesito.
Podemos tomarlos solos como primer plato o como guarnicion de carnes o pescados asados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s