Ingredientes:

  • una cebolleta
  • un diente de ajo
  • un chorizo curado pequeño
  • una morcilla curada pequeña
  • dos huevos
  • aceite

Modo de hacerlo

Lavamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finas,
pelamos el diente de ajo y cortamos en pequeñito.
Quitamos la piel al chorizo y a la morcilla y picamos en trocitos menudos.
Ponemos al fuego un cacharro de barro con un poco de
aceite y echamos la cebolleta y el ajo y pochamos. A continuación echamos el chorizo y la morcilla y damos unas vueltas. incorporamos los huevos y removemos. Los dejamos cuajar mas o menos a nuestro gusto.

Revuelto calórico

Revuelto calórico

Anuncios

Un comentario »

  1. N dice:

    Reblogueó esto en .

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s