Pisto de calabaza

Pisto de calabaza

Ingredientes:

Una berenjena mediana

Un calabacin

Dos pimientos verdes

Una cebolla mediana

Un diente de ajo

Un trozo de calabaza roja

Una lata de tomate triturado al natural

Un poco de aceite de oliva

una pastilla de caldo concentrado

Modo de hacerlo

Lavamos y troceamos las verduras: La cebolla en aritos, la berenjena en cuadritos dejando la piel, el calabacin sin piel tambien en cuadritos. Quitamos las pipas y la cascara a la calabaza y troceamos en dados y el diente de ajo pelado lo picamos menudito. Abrimos los pimientos verdes y quitamos las semillas, volvemos a lavar y troceamos en tiras no muy grandes.

En la olla expres ponemos un poco de aceite de oliva y cuando este caliente echamos la cebolla, los pimientos y a continuacion todas las verduras removiendo bien cuando esten mareadas echamos en la olla el tomate natural triturado (si usais tomate frito teneis que poner un vasito de agua para que no se pegue). Le ponemos la pastilla de caldo concentrado triturandolo un poco con los dedos. Si no queremos usar caldo concentrado le poneis un poco de sal.

Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor contamos cuatro minutos y apartamos del fuego dejamos enfriar y abrimos la olla. Listo para comer

El pisto podemos hacerlo de un dia para otro y luego calentarlo a fuego lento. Podemos acompañarlo con huevos o con carne o solo.

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  1. Estaba suuuuper rico, está semana lo hago seguro.

  2. Juan dice:

    Mmmm ¡qué rico! Me encantó el de la cena de la otra noche. ¡Gracias!

  3. El otro día en Güejar Sierra nos pusieron pisto de calabaza con un toquecillo de pimentón picante que estaba de miedo. 🙂

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