Potaje de judias verdes

Potaje de judias verdes

Ingredientes

1 Kg de judias verdes

2 patatas medianas

1 cebolla

2 dientes de ajo

pimenton

sal y pimienta

aceite de oliva

Modo de hacerlo

Picamos la cebolla y los ajos menuditos. Lavamos y  limpiamos la judias verdes quitando las hebras laterales y troceandolas , las patatas las pelamos y cortamos en cascos. Ponemos los ajos picaditos en una olla con un poco de aceite, echamos la cebolla picada y rehogamos juntos. Añadimos las judias troceadas y las patatas. Un poco de pimenton, sal y pimienta. Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esten tiernas. El caldo tiene que quedar espesito para ello podemos aplastar un par de trozos de patata con un tenedor en la misma olla.

Anuncios

»

  1. Muy sano, muy rico y muy baratico. 😀 ¡Me gusta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s