Revuelto de champiñones y esparragos verdes

Ingredientes

Seis champiñones medianos

Un manojo de esparragos verdes

Un poco de jamon serrano en trocitos

Dos huevos

Un poco de leche

Una guindilla

Dos dientes de ajo

Sal, pimenta y aceite de oliva

Modo de hacerlo

En una sarten ponemos un poco de aceite y la guindilla, cuando el aceite esta caliente retiramos la guindilla y la desechamos.

Ponemos los dientes de ajo pelados y picados doramos un poco y echamos los champiñones limpios y troceados removemos y dejamos que pierdan el agua. Mientras lavamos y troceamos los esparragos e incorporamos a la sarten donde estan los champiñones, removemos ponemos un pellizco de sal y salteamos. , Cuando esten los esparragos en su punto, incorporamos el jamon, las claras de los huevos y removemos, cuando esten cuajaditas agregamos las yemas, un chorreon de leche y continuamos removiendo hasta que este cuajado a nuestro gusto. Ponemos pimienta molida y servimos calentitosRevuelto de champiñones y esparragos verdes

Anuncios

3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Wow!! Qué buenísima pinta! Me encantan este tipo de comidas, sobre todo si tiene espárragos 😀
    Solo añadir una cosa de tiquismiquis, una receta con Jamón no es vegetariana, le sobra esa etiqueta.

    1. liamenamorr dice:

      si me di cuenta tarde y no lo he sabido quitar

  2. Pues ya está arreglada ¡Crack! 😀

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s