Ingredientes

Seis champiñones medianos

Un manojo de esparragos verdes

Un poco de jamon serrano en trocitos

Dos huevos

Un poco de leche

Una guindilla

Dos dientes de ajo

Sal, pimenta y aceite de oliva

Modo de hacerlo

En una sarten ponemos un poco de aceite y la guindilla, cuando el aceite esta caliente retiramos la guindilla y la desechamos.

Ponemos los dientes de ajo pelados y picados doramos un poco y echamos los champiñones limpios y troceados removemos y dejamos que pierdan el agua. Mientras lavamos y troceamos los esparragos e incorporamos a la sarten donde estan los champiñones, removemos ponemos un pellizco de sal y salteamos. , Cuando esten los esparragos en su punto, incorporamos el jamon, las claras de los huevos y removemos, cuando esten cuajaditas agregamos las yemas, un chorreon de leche y continuamos removiendo hasta que este cuajado a nuestro gusto. Ponemos pimienta molida y servimos calentitosRevuelto de champiñones y esparragos verdes

Anuncios

»

  1. Wow!! Qué buenísima pinta! Me encantan este tipo de comidas, sobre todo si tiene espárragos 😀
    Solo añadir una cosa de tiquismiquis, una receta con Jamón no es vegetariana, le sobra esa etiqueta.

  2. Pues ya está arreglada ¡Crack! 😀

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s