Ingredientes:

Dos picantones (los picantones son pollos pequeños)

Seis ajos

Una naranja

Una cucharadita de hojas de tomillo

Sal

Aceite de oliva

 

Modo de hacerlo:

 

Limpiamos bien los picantones, (normalmente vienen limpios pero siempre quedan restos de visceras, trozos grandes de grasa y pellejo) lavamos, secamos y colocamos en una fuente para horno.

Metemos dentro de cada picanton dos ajos con piel a los que habremos dado un golpe para aplastarlos un poco, de esta manera soltaran mas sabor.

En un bote de cristal con tapa ponemos sal, el zumo de una naranja, los dos ajos restantes pelados y picados, la cucharada de tomillo y aceite de oliva. cerramos el bote y agitamos hasta lograr que emulsione. Echamos sobre los picantones y dejamos que se unten por todos lados con esta emulsion.

Metemos en el horno a 200 grados durante una hora dandole la vuelta a la carne cada 20 minutos. Sacamos  y servimos con patatas fritasPicantones al horno con patatas fritas

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  1. iassakka dice:

    ¡Qué pintaca! 🙂

  2. liamenamor dice:

    Pues ya ni te cuento el sabor que tenian

  3. Inma dice:

    ¡Qué bueno tiene que estar!! Claro que esto es para hacerlo con tiempo…

  4. liamenamor dice:

    Claro Inma estas cosas se pueden preparar por la noche y comer a medio dia

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