Judias verdes con patatas en caldito

Ingredientes:

1/2 k de judias verdes

Una cebolla mediana

Una patata grandecita o dos pequeñas

Dos ajos
Una cucharada de pimenton

Un poco de pimienta

Un poco de aceite de oliva

Un cubito de caldo concentrado

 

Modo de hacerlo:

 

Arreglamos las judias verdes lavandolas, quitandole las hebras laterales y partiendolas a lo largo y luego por la mitad

de manera que nos quedan  cuatro hebras de judias ( espero que me entendais)

Cortamos la cebolla en juliana y la patata en trozos regulares.

En una olla ponemos las judias, la cebolla, las patatas y cubrimos con agua. Cuando empieza a hervir agregamos el cubito de caldo.

En una sarten pequeña ponemos un poco de aceite y cuando este caliente echamos los  ajos pelados  y picados menuditos, cuando esten dorados añadimos una cucharada de pimenton y volcamos en la olla (cuidando que no se nos queme el pimenton). Molemos un poco de pimienta y dejamos hervir hasta que esten tiernas. Servir calentitas

judias verdes con caldito
judias para el otoño
Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Ummmm ¡Perfecto para entonar el cuerpo!

    1. liamenamor dice:

      Si en un dia de lluvia sienta de miedo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s