Ingredientes:

1/2 k de judias verdes

Una cebolla mediana

Una patata grandecita o dos pequeñas

Dos ajos
Una cucharada de pimenton

Un poco de pimienta

Un poco de aceite de oliva

Un cubito de caldo concentrado

 

Modo de hacerlo:

 

Arreglamos las judias verdes lavandolas, quitandole las hebras laterales y partiendolas a lo largo y luego por la mitad

de manera que nos quedan  cuatro hebras de judias ( espero que me entendais)

Cortamos la cebolla en juliana y la patata en trozos regulares.

En una olla ponemos las judias, la cebolla, las patatas y cubrimos con agua. Cuando empieza a hervir agregamos el cubito de caldo.

En una sarten pequeña ponemos un poco de aceite y cuando este caliente echamos los  ajos pelados  y picados menuditos, cuando esten dorados añadimos una cucharada de pimenton y volcamos en la olla (cuidando que no se nos queme el pimenton). Molemos un poco de pimienta y dejamos hervir hasta que esten tiernas. Servir calentitas

judias verdes con caldito

judias para el otoño

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  1. Ummmm ¡Perfecto para entonar el cuerpo!

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