Ingredientes

Una lata o un bote 500 gr. de melocotones enteros en almibar

(podemos hacerlos también con los melocotones partidos, incluso con los naturales, solo que tendríamos que alargar la  cocción)

Una botella de vino tinto

Dos cucharadas colmadas de azúcar moreno

Un palito de canela en rama

Una cascara  de  limon

Una cascara de naranja

Modo de hacerlo

En una olla ponemos los melocotones (sin son naturales hay que pelarlos) los cubrimos con el vino, añadimos el azúcar, la canela, la piel del limón y la de la naranja.

Dejamos cocer durante diez minutos.

Dejamos enfriar y servimos, es un postre delicioso.

Para dias de mucho frio podemos tomarlo caliente. Aguanta muy bien unos dias en la nevera

Si haceis este postre con melocotones naturales teneis que añadir mas cantidad de azucar

Postre de melocotones

Un postre ideal paras dias frios

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  1. iassakka dice:

    ¡Esta receta es la típica que te podrías encontrar en la saga de Juego de Tronos! Aunque no sé si me gustaría. Igual con melocotones naturales? Si me gusta el vino y me gusta el melocotón ¿me debería de gustar no? 😛

    • liamenamor dice:

      Seguro que te encantan, los melocotones en almibar al cocer en el vino dejan de estar tan dulces y te aseguro que estan riquisimos. Todo el ao hay melocotones en almibar y reniendo un bote o lata en la despensa puedes hacer un postre fantastico para un dia especial. Gracias por tu comentario. Te quiero

  2. Habrá que probarlos, las peras al vino que hace tu hermana me encantaron, supongo que esto también.

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