Ingredientes

Dos solomillos de cerdo

Dos o tres cucharadas de mostaza de grano gordo

Tres dientes de ajo

Una cucharada de hojitas romero

Sal

Pimienta molida

Aceite de oliva

 

Modo de hacerlo

 

Se limpian los solomillos quitando la grasa que pudieran tener con un cuchillo fino.   Se colocan en una fuente para horno previamente aceitada. Precalentamos el horno a 220º.

En un bol ponemos  la mostaza,  los dientes de ajo pelados y finamente troceados, las cucharadas de romero, la sal, la pimienta y un buen chorreon de aceite mezclamos muy bien y untamos  con esta pasta los solomillos por ambos lados con ayuda de un pince.

Si no tenemos pincel lo untamos con las mano

Añadimos un poco de agua y metemos en el hornoSolomillo de cerdo al horno durante 40 o 50 minutos dando la vuelta a los 20 minutos.  Sacamos del horno troceamos y  servimos acompañando la carne con cebollitas glaseadas, pure de patatas y ensalada

Anuncios

»

  1. iassakka dice:

    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH!!! Está sí que la he probado yo y está ESPECTACULAR!!!! Tb podría ser la típica de los libros de Juego de Tronos. A ver si me acuerdo de pedirselos a MLuisa que los tiene en español, para que te los puedas leer.

  2. liamenamor dice:

    Ya tengo ganas de leer esos libros y hacer algunas de las recetas que esten en ellos. A la prime irene le gusta mucho mi blog. Gracias por hacermelo y enseñarme a usarlo. Te quiero

  3. Inma dice:

    ¡Qué buena pinta!! Y parece fácil!!

  4. Joer, ¿¿lo conocéis todas menos yo?? Vamos a tener que arreglarlo 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s