Ingredientes

Tres langostinos por comensal   (podemos utilizar congelados)

Champiñones  dos por comensal o uno si son grandes

Brochetas de madera para ensartar  (las venden en los chinos y en las grandes superficies)

Un poco de pimienta

Sal gorda

Aceite

Modo de hacerlo

Si los langostinos son congelados los dejamos que se descongelen.  Los pelamos con cuidado dejando la cabeza.

Limpiamos los champiñones con el chorro de agua y los secamos .  Podemos poner los champiñones partidos si son grandes o enteros si son pequeños. Tambien podemos dejar el pie del champiñon o quitarlo (depende de los gustos)

En una brocheta ensartamos los langostinos atravesando la cola y pasando por debajo de la cabeza. Ponemos un langostino y un champiñon. aliñamos con pimienta y un poco de aceite.

Ponemos una plancha al fuego (o directamente en una plancha electrica) le echamos sal gorda  y cuando este caliente ponemos las brochetas les damos la vuelta y dejamos hacer a nuestro gusto.

Facil y barato

Brocheta de langostinos y champiñones

Para un aperitivo distinto

Anuncios

»

  1. iassakka dice:

    El complemento perfecto para una barbacoa.

  2. Mejor la foto ya cocinados 😛

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s