Ingredientes

Un rodaballo

1/4 de Champiñones

1/4 de judias verdes

Dos dientes de ajo

Aceite, sal y pimienta

Modo de hacerlo

Pedimos en la pescaderia que nos limpien el rodaballo y nos formen cuatro lomos. En casa los lavamos y salpimentamos.

Limpiamos las judias verdes quitando las hebras laterales, las partimos a lo largo y luego otra vez por la mitad formando cuatro trozos con cada judia. Las lavamos y cocemos al vapor (yo lo hago en el microondas con un poco de agua a potencia maxima durante 10 minutos), escurrimos y reservamos.

Pelamos los dientes de ajo y los partimos en ruedecitas.

Limpiamos los champiñones y secamos con papel de cocina.

En una sarten con un poco de aceite ponemos los ajos a ruedas y freimos, echamos las judias verdes salpimentadas y salteamos. Mientras en una plancha con aceite y un poca de sal  ponemos los champiñones y dejamos hacer bien por los dos lados. En otra plancha o sarten ponemos un poco de aceite y vamos haciendo los filetes de rodaballo ya salpimentados. Hacemos el pescado a nuestro gusto y servimos acompañados de las verduras.Rodaballo a la plancha

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  1. iassakka dice:

    Un plato combinado hecho obra de arte. Me encanta el detallito de las almendritas. Y esos champiñones enteros a la plancha….¡ñam,ñam!

  2. liamenamor dice:

    Je je pues no son almendritas son ajitos, pero estaba riquisimo. Un dia que vengas te lo hare

  3. ¡Qué ricoooo! Ñam Ñam ¡Me voy corriendo a hacer la comida!

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