Ingredientes

Uno o dos huevos por persona

Un bote de alcaparras

Una lata de atun en aceite de oliva

Un bote de mayonesa

Sal

 

Modo de hacerlo

 

Ponemos los huevos con cascara en agua fria con un poco de sal y dejamos cocer durante unos siete minutos.  Retiramos del fuego y dejamos enfriar en agua fria. Partimos por la mitad y  separamos las claras de las yemas con cuidado de no partir las claras.

Ponemos en un bol las yemas cocidas, una cucharada de alcaparras por huevo, el atun con el aceite escurrido un pellizco de sal y una cucharada de mayonesa. Mezclamos con un tenedor formando una pasta y vamos rellenando las claras de los huevos con la pasta.  Colocamos en una fuente y adornamos con una cucharadita de mayonesa.

Dependiendo de la ocasion podemos cambiar el atun por huevas de mujol (sucedaneo de caviar) por gambitas cocidas o salmos ahumado.  Y la mayonesa podemos cambiarla por salsa rosa, alioli o salsa de tomate. Huevos rellenos

Anuncios

»

  1. Yo el otro día para una cenita en casa con los amigos, hice los que tu hacías con ketchup, pero como no tenía le puse salsa barbacoa y salieron suuuper ricos 😀

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s