Judias verdes salteadas con jamon y huevo frito

Judias verdes de la vega de Granada

ingredientes

Un kilo de judias verdes

Cuatro lonchas de jamon serrano picado

Cuatro dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva

Modo de hacerlo

Lavamos las judias verdes , le quitamos las hebras laterales y las partimops por la mitad.

Cocemos en agua con  sal durante 15 minutos . Escurrimos y reservamos.

Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite echamos los dientes de ajo pelados y cortados a ruedas doramos un poco e incorporamos las judias cocidas removemos y dejamos durante diez minutos echamos el jamon picado y servimos.

Podemos prescindir del jamon serrano si queremos  tener una receta vegetariana

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  1. iassakka dice:

    ¡¡QUÉ BUEENAAAAAAAAAAAS!!

    Me alegra verte de nuevo por aquí. 🙂

  2. liamenamorr dice:

    Ya tenia ganas de volver a mi mundillo

  3. iassakka dice:

    Por cierto que cuando no tengo jamón serrano lo que hago es añadirle al sofrito puerro y un par de champis, que tienen la textura carnosa. Y a veces se los echo aunque tenga jamón 🙂
    Además yo no las cuezo primero sino que las sofrío y luego las riego con vino y una chispa de agua y las dejo que se hagan. La verdad es que la textura queda mucho más rugosa que las tuyas que quedan blanditas y deliciosas.

  4. liamenamorr dice:

    Las judias verdes salteadas son uno de mis platos preferidos. Y en su tiempo son muy economicas. Me pirran y con el hambre que tengo ahora mismo…….. me comeria un kilo yo solita je je

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