Ingredientes

Un apio entero

Dos cogollitos de lechuga

Seis dientes de ajos

Sal

Aceite de oliva

Limon

 

Modo de hacerlo

 

Lavamos y escurrimos  muy bien las pencas de apio y las cortamos en ruedas y colocamos en una fuente.

Hacemos lo mismo con los cogollitos.

Pelamos los ajos y cortamos en ruedas finitas. Ponemos una sarten al fuego con aceite, ni mucho ni poco como un vaso de los de vino.

Cuando el aceite este caliente echamos los ajos a ruedas cuidando que no se nos quemen, los volcamos en la fuente donde tenemos el apio y la lechuga., aliñamos con el jugo del limon y la sal,  removemos y servimos

Ensalada de apio

Ensalada de apio para resfrescar las comidas navideñas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s