Ingredientes

1/2 kg de calabaza

Dos  zanahorias

Un  tomate maduro

Un pimiento verde

Dos cebolletas

Un diente de ajo

Tres rebanadas de pan duro

Seis huevos de codorniz

Sal, aceite, pimienta, oregano y agua

Modo de hacerlo

Ponemos a cocer los huevos de codorniz en agua fria y los dejamos hasta que esten duros.  Mientras vamos limpiando y troceando las verduras.

En una olla con un poco de aceite de oliva salteamos el diente de ajo picado, las cebolletas  a ruedas,  el pimiento verde en trocitos, la calabaza troceada, sin piel y  sin pepitas, las zanahorias a ruedas y el tomate rojo en pedacitos.

Añadimos las rebanadas de pan duro, damos unas vueltas y ponemos un litro de agua y un puñadito de sal, dejamos cocer hasta que esten las verduras tiernas. Cuando esten blanditas

Crema de calabaza con huevos de codorniz

Crema de calabaza roja

las apartamos del fuego y las trituramos con la batidora, calentamos un poco mas y servimos con los huevos de codorniz pelados y troceados, un toque de pimienta y oregano y un hilo de aceite de oliva.

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  1. iassakka dice:

    Qué apetecible. Yo la hago mucho, me encanta esta versión y tb con taquitos de jamón, o con un huevo poché en vez de duros.

  2. Inma dice:

    Qué buena pinta tiene. Esta te la copio. A mi pequeña le encanta la crema de calabaza.

  3. Me flipa la crema de calabaza!
    Yo la hago distinta. Probaré esta y te contaré 😀

    Por cierto, se te olvidó la etiqueta de vegetariana.

    Besitos

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