Ingredientes:

Dos tomates  rojos maduros

Un diente de ajo

Medio pimiento verde

Dos aguacates maduros

Sal,aceite,vinagre

Modo de hacerlo:

En el vaso de la batidora ponemos los dos tomates lavados y partidos,el diente de ajo  (podemos quitarle el jermen central para reducir el sabor del ajo) medio pimiento verde lavado y troceado, un pellizco de sal, un chorreoncito de vinagre y un chorreon de aceite. Batimos muy bien hasta que se quede una crema.

Cortamos los aguacates y le quitamos los huesos centrales (reservamos medio para decorar)y los ponemos en la batidora donde esta la crema anterior, trituramos y mezclamos hasta que sea una sola crema. Servimos en los tazones y decoramos con el medio aguacate guardado que habremos troceado en pequeñito y una hoja de menta (si tenemos). Terminamos  con un hilo de aceite en cada taza y llevamos a la mesa

crema andaluza de aguacate

crema andaluza de aguacate

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  1. iassakka dice:

    ¡Ahí! ¡Dándole salida a los aguacates! 🙂

  2. liamenamor dice:

    Claro y ademas de echar fuera aguacates maduros he “inventado” esta riquisima receta que para el verano puede ser un primer plato buenisimo

  3. Inma dice:

    Esta la hago ahora que tengo aguacates!!

  4. Curiosa receta
    Quien pillara unos aguacates 😛

  5. Inma dice:

    La he hecho! Y nos ha encantado!

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