Ingredientes

Una yuca mediana

Aceite de oliva

Sal

Modo de hacerlo

Pelamos la yuca como si fuera una patata la cortamos en ruedas finitas y las dejamos en agua durante un par de horas para que suelten el almidon.  Las escurrimos bien y las salamos

Ponemos en una sarten amplia aceite hasta que se caliente bien y vamos poniendo las ruedas de yuca en pequeñas tandas las sacamos en un plato con papel de cocina  y cuando hayan escurrido las pasamos a otro plato para llevar a la mesa.

Yo las he puesto como acompañamiento de un guisado de pollo y coles de Bruselas.

Rodajas fritas de yuca

Rodajas fritas de yuca

Anuncios

»

  1. […] Hay otras formas de cocinar la yuca, como hervida en ensalada, o frita como en ésta propuesta de liamenamor. […]

  2. […] Hay otras formas de cocinar la yuca, como hervida en ensalada, o frita como en ésta propuesta de liamenamor. […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s