Ingredientes:

Una cebolleta

Un puerro

Una zanahoria

Un ramillete de espinacas

Un trozo de calabaza

Un diente de ajo

Unos trozos de bacalao desalado

Un huevo duro

Un bote de garbanzos cocidos

Pimenton (una cucharadita)

Cominos (un pellizquito)

Sal

Aceite de oliva

Agua

Modo de hacerlo

En una sarten con un poco de aceite ponemos la cebolleta y el puerro a ruedas  y el diente de ajo picadito. Mareamos y dejamos pochar a fuego lento.

Mientras pelamos y troceamos la zanahoria y la calabaza y la echamos a la sarten, despues las espinacas lavadas y troceadas, removemos e incorporamos el pimenton, los cominos y la sal

pertaje de garbanzos y bacalao

Potaje de garbanzos y bacalao

. A continuacion ponemos el bacalao troceado removemos y echamos los garbanzos , cubrimos con agua, rectificamos de sal y dejamos cocer durante un ratito.  Descascarillamos el huevo duro lo troceamos y lo incorporamos al potaje damos unas vueltas y servimos muy calentito.

Anuncios

»

  1. iassakka dice:

    Nunca he probado bacalao en un potaje con garbanzos. ¡suena bien!

  2. Inma dice:

    Yo he probado este potaje muchas veces. Es el que hacía mi abuela para semana santa. Gracias por pasarnos la receta. Será muy emotivo volverlo a disfrutar.

    • liamenamor dice:

      Esta es una variante del verdadero potaje de bacalao. Es un poco mas facil de hacer pero si quieres la receta del potaje antiguo te la puedo pasar. Este es mucho mas rapido y mas facilillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s