Bacalao con judias blancas

Bacalao con judias blancas

Ingredientes para dos personas

Bacalao con judias blancas

Ingredientes para Bacalao con judias blancas

  • Dos  trozos de bacalao fresco o congelado por persona
  • Un bote de alubias cocidas de buena calidad
  • Cuatro dientes grandecitos de ajo
  • Una cucharadita de pimenton
  • Un poco de vinagre
  • Harina para enharinar
  • Aceite de oliva

Modo de prepararlo

Comenzamos por enharinar el bacalao  (si es congelado hay que descongelarlo con anterioridad) . Ponemos aceite en una sarten y cuando este caliente freímos el bacalao y ponemos en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.

 

Ponemos las alubias  cocidas,  enjuagadas y escurridas en una fuente de horno.

Partimos los ajos pelados en ruedecitas. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite de haber frito el bacalao y echamos los ajos, cuando comienzan a dorar los apartamos del fuego echamos una cucharadita de pimentón y un chorreoncito de vinagre (si tenemos vinagre balsámico mejor). Removemos y ponemos sobre las alubias dejando un poco de la mezcla en la sarten. Ponemos los trozos de bacalao frito encima de las alubias volcamos lo que nos queda en la sarten de mezcla de ajos y pimentón sobre los trozos de bacalao y llevamos al horno suave durante diez minutos. Listo para comer

bacalao al horno

bacalao con judias blancas

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  1. Inma dice:

    Este tipo de recetas son las que puedo hacer yo: fácil y rápido.

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