Ingredientes

  • 1kg de fresas
  • Un poco de caramelo liquido Royal
  • Un poco de vinagre de Modena
  • Tres naranjas de zumo

Modo de harcerlo

Lavamos las fresas y quitamos el pedunculo, partimos por la mitad y  reservamos en un escurridor.

Ponemos una sarten al fuego y echamos un buen chorreon de caramelo liquido Royal (si no tenemos podemos hacerlo con azucar y agua). Echamos las fresas y removemos a continuacion ponemos otro buen chorreon de vinagre de Modena y volvemos a remover. Sacamos el zumo a las naranjas e incorporamos a la sarten dejamos unos minutos y listas para comer.

Podemos servirlas solas, con helado o con yogurt

Fresas con caramelo y vinagre

Postre de fresas

Anuncios

»

  1. Inma dice:

    Qué fácil!! Probaré un día.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s