Ayer me sobraron patatas cocidas con piel de la cena y hoy las he reciclado para el almuerzo.

Ingredientes

  • 3 Patatas cocidas con piel
  • 1 Diente de ajo
  • Un pellizco de sal
  • Una cucharita de hierbas aromaticas
  • Un huevo
  • Un chorreon de leche
  • sal, pimienta, aceite de oliva para freir
  • Salsas preparadas (barbacoa, Ketchup,brava etc)

modo de hacerlo

Quitamos la piel de las patatas y machacamos hasta hacer un puré. Picamos finamente el ajo y echamos a las patatas junto con un huevo y un poco de romero (podemos poner cualquier otra hierba que tengamos). Echamos un poco de leche , pimienta y sal.

Mezclamos y con ayuda de dos cucharas vamos llevando a la sarten con aceite caliente hasta freírlas con un bonito color. Sacamos  en papel de cocina y servimos con la salsa que tengamos en casa.

Buñuelos de patas cocidas

Buñuelos de patas cocidas

buñuelos de patatas cocidas

buñuelos de patatas cocidas

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  1. Inma dice:

    Qué fácil!

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