Ayer en casa gastamos menos pan del calculado y hoy estaba un poco chicloso (aquí en la costa pasa eso con el pan de un día para otro) como tengo bastante pan duro guardado para tostones, para sopas y para rallar he decidido aprovecharlo el de ayer en la cena.

Pequeñas pizzas de pan 001

Ingredientes

  • Rebanadas de pan asentado
  • Uno o dos tomates (depende de la cantidad de rebanadas que vayamos a hacer)
  • Varios champiñones (cuatro o cinco)
  • Aceitunas sin hueso (verdes o negras)
  • Una lata de atún en aceite de oliva
  •  Orégano
  •  Aceite de oliva
  •  Opcional queso rallado (yo no lo he puesto)

Modo de hacerlo

 

Cortamos el pan en rebanadas, las ponemos en una bandeja de horno con papel para horno. Rallamos el tomate o lo trituramos con la batidora, lo ponemos en un bol, añadimos los champiñones lavados y troceados, las aceitunas, el atún y un poco de orégano. Mezclamos y reservamos.

Ponemos un chorreón de aceite de oliva sobre las rebanadas de pan y ayudándonos con una cuchara vamos repartiendo la mezcla del bol sobre cada una de las rebanadas. Ponemos un poco mas de aceite por encima y algunas hojas de orégano.               Si nos gusta podemos espolvorear con queso rallado.

Llevamos al horno durante diez minutos a 180º y servimos calentito.

Pequeñas pizzas de pan 018

Anuncios

»

  1. Inma dice:

    Me encanta!! Te la copio!! Aunque yo le añadiré queso.

  2. carmen dice:

    Eso esta muy bien ,no se desperdicia nada!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s