Después de un par de mese sin dar señales de vida, hoy me decido a compartir esta receta con vosotros.  Esta preparada con productos que tenia en el congelador y algunas cosillas que traía de Granada. He estado mucho tiempo fuera de casa asi que me he inventado sobre la marcha este “pastel”  con las cosas que tenia a mano. El resultado muy satisfactorio. Las fotos mas regulares pero ya tendré tiempo de  enmendarme. Bueno vamos a la receta que es lo que importa.

Para el pastel necesitamos.

ingredientes

Ingredientes:   

Un manojo de espinacas ya cocidas

Un pimiento asado

Cuatro huevos

Unas lonchas de jamón serrano

150 gr de gambas

Un poco de pan rallado

pimienta

aceite de oliva virgen

 

Modo de hacerlo:

 

Ponemos un poco de aceite en el molde que vayamos a utilizar, cubrimos con parte del pimiento asado y a continuación ponemos una capa de lonchas de jamon serrano., una vez hecha una capa de jamon ponemos la mitad de las espinacas cocidas y escurridas y sobre ellas las gambas peladas.

Batimos dos huevos con un poco de pimienta y los echamos sobre las gambas, a continuación ponemos otra capa de espinacas, otra de jamon, otra de pimientos y otros dos huevos batidos.ponemos distintas capas de espinacas, pimientos y jamon

Sobre ellos ponemos un poco de pan rallado para que haga costra.

Llevamos al horno durante 30 minutos a 180º. Desmoldamos y servimosPastel de espinacas

Como vereis no he utilizado sal pues el jamon serrano tiende a salar los alimentos al llevarlo al horno

 

 

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  1. Qué buenoooooooo!!!
    Como mola estar de vuelta en casita y en tu cocina, eh? ¡Un beso y que aproveche!

  2. Inma Torres dice:

    ¡Se me hace la boca agua! Me parece que tiene que estar riquísimo. ¿Se puede hacer sin jamón? ¿Se puede dejar hecho el día de antes?

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