Hoy vamos a hacer unos canelones con los restos del pastel de espinacas que nos sobro de ayer. Es una manera de aprovechar los restos cambiando la imagen del pastel. Es muy fácil, muy económico y muy rico. Podemos hacer estos canelones sin hacer el pastel anteriormente, solo utilizando los ingredientes del pastel original para hacer el relleno. Ahi va mi receta de canelones de aprovechamiento de restos.

canelones de espinacas

veinte minutos al horno

Ingredientes:

  • Restos del pastel de espinacas que hicimos ayer
  • Doce placas de canelones de las que no necesitan cocción
  • Un poco de salsa de tomate
  • Una pizca de nuez moscada
  • Un poco de pimienta negra
  • Queso para gratin

    Canelones de espinacas

    ingredientes

 

Modo de hacerlo:

Ponemos en remojo las placas de pasta (en agua caliente) durante veinte minutos. Pasado ese tiempo sacamos sobre un paño limpio y secamos con papel de cocina.  Mientras pasan los veinte minutos picamos, con ayuda de unas tijeras los restos del pastel.

Una vez estén listas las placas vamos colocando el relleno de pastel de espinacas en cada placa y enrollando para hacer el canelon.

canelones de espionacas

ponemos el relleno

canelones de espinacas

colocamos en una fuente de horno

Los ponemos en una fuente para horno, cubrimos con salsa de tomate y aliñamos con nuez moscada y pimienta.

canelones de espinacas

cubrimos con salsa de tomate

Echamos el queso rallado y llevamos al horno durante veinte minutos a 180º y cinco minutos mas en el gratinador.

canelones de espinacas

cubrimos con queso rallado

Listo para comer. Que aproveche.

Anuncios

»

  1. Inma Torres dice:

    ¡Qué rico! Aunque echo de menos la salsa bechamel.

  2. Qué buenos mami! Le irían perfectos a Ire ahora que no puede tomar lácteos por la niña. Como dice Erik ¡Ñam ñam ñamiiii!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s