Aunque ya tenemos el otoño entre nosotros aun podemos disfrutar de las comidas al aire libre. Para el almuerzo de hoy he preparado un ajo blanco de almendras  acompañado de uvas blancas. Es muy facil de preparar, podemos hacerlo de un dia para otro y lleva poco tiempo hacerlo. Si os apetece pasaros por mi cocina.

Ajo blanco de almendras

servir fresquito

 

Ingredientes:

  • 200 gramos de almendras peladas
  • 2 dientes de ajo
  • unas rebanadas de pan
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 12 uvas
  • 1 litro de agua

    Ajo blanco de almendras

    Ingredientes

 

Modo de hacerlo:

Ponemos en el vaso de la batidora las almendras peladas,los dientes de ajo, el pan un poco de sal, el aceite, el vinagre y un poco de agua. Batimos hasta obtener una pasta muy fina.

Ajo blanco de almendras

pasamos a la batidora

Ponemos en un cuenco o sopera. Agregamos el resto del agua. Pelamos y despepitamos las uvas y las echamos en el preparado anterior. Removemos y reservamos en el frigorífico para que este fresquito al llevarlo a la mesa.

Podemos decorar con un ramito de uvas lavadas

Ajo blanco de almendras

servir fresquito

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s