Esta es una receta de ama de casa, la normal la del dia a dia., La que tiene que hacer números para llegar a fin de mes. Supongo que a los puristas de la cocina les parecerá una aberración echar mano de un preparado de sopa pero yo os voy a contar mi receta y vosotros decidís.

Crema de champiñones

añadimos un poco de nuez moscada rallada

Vamos a prepararla.

Ingredientes:

  • Un sobre de preparado de crema de champiñones
  • Cuatro o cinco champiñones
  • Un poco de jamón serrano picado
  • Un huevo cocido  duro
  • Un limón
  • Un poco de perejil
  • Un litro de caldo de ave, o de verduras o de cocido
  • Nuez moscada

    Crema d echampiñones

    ayuda de un sobre de sopa

 

Modo de hacerlo:

Picamos los champiñones ya lavados y el perejil.

Crema de champiñones

Picamos los champiñones

Ponemos a cocer en el caldo (si no tenemos podemos cocer agua con un hueso de jamón o simplemente agua con un cubito de caldo) los champiñones, y el jamón. Dejamos hacer unos minuto., Mientras preparamos la crema del sobre siguiendo las instrucciones del fabricante.

Echamos en la olla donde tenemos los champiñones picados y el jamón y dejamos hacer moviendo frecuentemente para evitar los grumos. Ponemos un poco de nuez moscada rallada.

Una vez pasado el tiempo que nos indique el sobre de sopa, añadimos a la olla el zumo de medio limon, el huevo duro picado y un manojito de perejil picadito.

Crema de champiñones

ponemos el zumo de medio limón

Podemos servir acompañados de tostones

Crema de champiñones

servimos calentita

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