Hoy vamos a preparar un plato de pescado pensado, para aquellos a los que encontrar el pescado con raspas y espinas les molesta. Una forma fácil de disimular el pescado para los niños pequeños (o para algunos mayores).

Gratinado de pescado y espinacas

sin espinas ni raspas

Os cuento lo que necesitamos

 

Ingredientes:

 

  • Unos trozos de pescada congelada
  • 300 gr de espinacas cortadas
  • Unos dientes de ajo pelados
  • Un huevo
  • Un poco de queso para fundir
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen

    Gratinado de pescado y espinacas

    ingredientes

  • Para cocer el pescado 
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un pimiento verde
  • Un tomate
  • Sal
  • Un litro de agua
  • Una hoja de laurel

    Gratinado de pescado y espinacas

    cocemos el pescado

 

Modo de hacerlo:

 

Cocemos el pescado durante diez o quince minutos (no tenemos que descongelarlo). Una vez cocido lo sacamos y limpiamos de raspas, espinas y pieles.

Gratinado de pescado y espinacas

limpiamos el pescado

Picamos los dientes de ajo y las espinacas. Ponemos una sarten con un poco de aceite y echamos, primero los ajos picados y cuando estén dorados, las espinacas.Dejamos que reduzcan de volumen y añadimos el pescado limpio.Ponemos sal y pimienta y  mezclamos muy bien.

 

En una fuente para horno volcamos lo que tenemos en la sarten. Batimos un huevo con el queso para fundir y tapamos las espinacas con esta mezcla. Rallamos un poco de nuez moscada y llevamos al horno durante diez minutos y  gratinamos durante otros cinco minutos.

Gratinado de pescado y espinacas

llevamos al horno

Servimos caliente.

Gratinado de pescado y espinacas

servimos calentito

 

 

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  1. Qué rico! Me lo comería hoy para cenar! Jijiji

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