Gazpacho de sandia:

Esta semana me regalaron una sandia que por estar algo insípida no gusto mucho en casa. Hoy domingo ya necesitaba reciclarla de alguna manera y he pensado en despedir el verano con un gazpacho diferente. ¡Ahi va mi receta.!

Gazpacho de sandia

gazpacho de sandia

 

Ingredientes:

 

  • Una sandia  (Sin pepitas y troceada)
  • Unos cuantos tomates  (depende de lo grande que sea la sandia)
  • Un pimiento verde
  • Dos dientes de ajo
  • Una miga de pan
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre

Lo primero que tenemos que hacer es trocear la sandia y quitarle las pepitas, ponemos los trozos en una fuente y reservamos.

Hacemos un gazpacho triturando con la batidora los tomates, los ajos pelados, la miga de pan y el pimiento verde troceado. Añadimos la sandia troceada, aliñamos con el aceite la sal y el vinagre., Seguimos triturando y pasamos por un chino. Como la sandia tiene mucha agua no necesitamos añadir nada de liquido.

Guardamos en el frigorífico y servimos muy frío.  Delicioso

gazpacho de sandia

servimos frio

Anuncios

»

  1. Esa costa tropical donde todavía es verano!!! 🙂 Seguro que te ha quedado buenísimo. Yo nunca lo he hecho, pero he probado el de Bea, y me encantó.

  2. Conchi Ariza dice:

    Yo lo hago mucho y está muy rico, la sandía le da suavidad y un sabor delicioso. E tuyo tiene una pinta estupenda.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s