Disfrutando de este largo verano, hoy con 30º al sol apetece una entrada ligera y fresca así que me he decidido a utilizar unos aguacates ya maduros y unas gambas que tenia el el congelador.

Resultado, un platillo suave y sabroso.

Aguacate con gambas 009

rellenamos con la mezcla

Comenzamos

 

Ingredientes:

  • Un aguacate por persona
  • 200 gr de gambas congeladas
  • Una taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchus
  • 1 cucharada de mostaza
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Unas gotas de salsa perrins
  • Una cucharada de coñac
  • Un poco de pimienta molida
  • Un poco de sal

    Aguacate con gambas 002

    ingredientes

 

Modo de hacerlo:

Ponemos agua con sal en una cacerola, llevamos al fuego y cuando entre en ebullición echamos las gambas, cuando vuelva a hervir tapamos y apagamos el fuego. Pasado unos minutos sacamos del agua y escurrimos. Dejamos apartadas.

Mientras se cuecen las gambas vamos preparando la salsa rosa, para ello ponemos en un cuenco una taza de mayonesa, la salsa Ketchus, la mostaza,el zumo de limón,la salsa perrins, la pimienta, el coñac y un poco de sal. Vamos mezclando suavemente hasta emulsionar todos los ingredientes., dejamos la salsa en espera.

aguacate con gambas

preparamos la salsa rosa

Pelamos las gambas, y las colocamos en un cuenco donde vayamos a mezclar todos los ingredientes. Abrimos los aguacates, reservando las cascaras, partimos la carne de los aguacates y mezclamos con las gambas.

Echamos la salsa rosa sobre ellas removemos, rellenamos las cascaras de los aguacates y cubrimos con mas salsa rosa.Aguacate con gambas 010 Servimos inmediatamente

 

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  1. Sandra dice:

    Me ha gustado mucho esta propuesta, la veo muy rica como entrante en la cena de Nochebuena, verdad?? Lo voy a pensar. Graciaaaaas!!!

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