Tortilla de bacalao fresco

Con esta tortilla voy a participar en #Eventos Diade la tortilla . Hace tiempo que me habían invitado y hasta hoy no me había decidido.

Tortilla de pescado
Tortilla de bacalao

Esta tortilla la podemos hacer con cualquier resto de pescado frito que nos haya sobrado., yo la preparo muchas veces con las bacaladillas o la pescada que me haya quedado de alguna  fritura. Es sabrosisima y aprovechamos los restos de pescado frito que no se debe tirar comida.

 

Ingredientes:

  • Unos trozos de bacalao fresco frito
  • Dos dientes de ajo
  • Media cebolla o cebolleta
  • Un ramillete de perejil
  • Cuatro huevos
  • Aceite de oliva virgen extra

    tortilla de pescado
    ingredientes

 

Modo de hacerlo:

En primer lugar limpiamos el pescado de pieles y espinas con mucho cuidado y reservamos.

Picamos la cebolla o cebolleta y la ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva.

tortilla de pescado
pochamos la cebolla

No ponemos sal pues el pescado ya lleva de la fritura., mezclamos el pescado con los dientes de ajo y el perejil muy picados. Batimos los huevos, los echamos sobre la cebolla removemos e incorporamos la mezcla de pescado, ajo y perejil. Cuajamos la tortilla a nuestro gusto y disfrutamos.

Esta tortilla podemos tomarla también fría.

 

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3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Muy rica tu tortilla Rosalia… dan ganas de hincarle el diente!! Un beso

    1. liamenamor dice:

      Muchas gracias por asomarte a mi cocina. Un saludo

  2. Silvia T. Clarasó dice:

    Deliciosa la tortilla con bacalao, en casa nos enamora, besos!

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