Tenia en el frigorífico media de pechuga de pollo. unas cuantas setas y un bote de habas fritas ya empezado. Hice un poco de magia y se convirtió en una cena rápida y sabrosa.

salteado de pollo

pechuga de pollo con habas

Os cuento la formula.

 

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo
  • Un puñadito de setas variadas
  • Un bote pequeño de habas fritas (o restos de habas fritas )
  • Una copa de vino tinto
  • Dos dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

    salteado de pollo

    ingredientes

Modo de hacerlo:

Cortamos la pechuga en trozos pequeños y salpimentamos., limpiamos las setas y las troceamos. Picamos los dientes de ajo en menudillo.

En una sarten mediana ponemos aceite de oliva que cubra el fondo. Cuando este caliente echamos la carne y dejamos dorar., añadimos los ajos picados y esperamos que se doren.

Echamos las setas, revolvemos y dejamos hacer. Cuando las setas estén casi hechas, incorporamos el vino y esperamos para que se evapore el alcohol.

Añadimos las habas fritas, dejamos un par de minutos y servimos acompañados de patatas fritas de bolsa.

salteado de pollo

pechuga de pollo con habas

Buen provecho.

Anuncios

»

  1. Sandra dice:

    ¡Qué rico! Una receta fácil y sorprendente. Un abrazo Liamenamor.

  2. Maribel dice:

    Me encantan esta cenas que se pueden aprovechar lo que tengamos a mano y encima que salga buenoo umm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s