El primer paso de esta receta es hacer cocinar el rabo de toro, como esa receta ya la tengo publicada pues ahorramos tiempo y solo tenéis que pinchar aquí RABO DE TORO EN SALSA

Ingredientes:

  • Un rabo de toro con su salsa ya preparado
  • Dos huevos
  • una rebanada de pan de molde sin corteza
  • Un poco de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina

 

Modo de hacerlo:

Una vez tengamos hecho nuestro rabo de toro RABO DE TORO EN SALSA, dejamos enfriar y procedemos a separar la carne del hueso y limpiar de posibles nervios o ternillas. Reservamos la salsa en una cazuela para cuando tengamos nuestras albóndigas

albóndigas de rabo de toro

picamos la carne

Ponemos la carne de rabo de toro, limpia y troceada en una fuente honda y añadimos el pan mojado en un poco de leche, los dos huevos y con ayuda de una espátula vamos mezclando hasta que se forme una masa suave y homogénea.

albóndigas de rabo de toro

mezclamos con el huevo y el pan de molde

Hacemos las albóndigas, enharinamos y freímos en abundante aceite, sacamos sobre papel de cocina.

Una vez fritas todas nuestras albóndigas, las unimos a la cazuela donde tenemos nuestra salsa del rabo, calentamos el conjunto y servimos.  Una ensalada o unas patatas fritas quedaran perfectas con nuestras albóndigas. Espero que os gusten.

Anuncios

»

  1. Estaban deliciosas. Muchas gracias.

    Veo que has aprendido a poner enlaces! Eres increíble. Enhorabuena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s