Ingredientes
Un kilo de costillas gruesas de cerdo troceadas a nuestro gusto
Dos limones
Seis dientes de ajo
Un poco de pimienta
Dos cucharadas de miel
Medio litro de agua
Tres hojas de laurel
Diez clavos de olor
Aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo
Ponemos en un recipiente hondo, las costillas troceadas, el jugo de los dos limones, la pimienta negra, un poco de sal y los dientes de ajo troceados y con cascara. Dejamos macerar las costillas como minimo dos horas (si podemos lo dejamos un dia entero).
Escurrimos muy bien las costillas y las freimos por tandas en aceite muy caliente con mucho cuidado pues salpica mucho.
Conforme van dorandose las ponemos en una sarten honda con cuatro cucharadas rasas de aceite, agregamos la miel e inmediatamente el medio litro de agua para que no se nos queme la miel.
Removemos y añadimos las hojas de laurel y los clavos y dejamos cocer hasta que se evapore el agua y espese la salsita.
Tambien podemos sustituir las costillas por chuletillas de cordero o filetillos de lomo.
![Costillas a la miel Costillas a la miel](https://liameentre.wordpress.com/wp-content/uploads/2012/07/100_5401.jpg?w=1000)
Doy fé, realmente deliciosas 😀